SWAP des Gourmandises
SWAP des Gourmandises
Syl nous propose un SWAP que nous partagerons le 15 février.
Le colis ? Il sera conçu sur le thème de la cuisine et des gourmandises. Et comme pour les swaps habituels, il y aura des friandises, deux livres, une babiole.
Seront de la partie : Nahe, Louise, Sandrion, Syl., Asphodèle, Nag, Touloulou, Cériat,
Binômes composés :
Sandrion et Asphodèle / Nahe et Nag / Louise et Touloulou / Syl. et Cériat
J’ai eu Syl pour binôme et je m’en réjouis. J’ai eu beaucoup de mal à porter le lourd colis que m’a envoyé Syl. J’apprécie de partager ce SWAP avec toi Syl. Je sais déjà combien tu es attentionnée et combien tous nous t’estimons. A présent, j’en viens au sujet qui nous concerne.
– Bonjour, je m’appelle Fleur, je suis une très bonne amie de Ceriat et de Rose. Vous ne les auriez pas vues par hasard ?
(Fleur est une souris que Syl m’a offert et qui est devenu un personnage attitré de Convoitise)
– Hoooo… Mais qu’est-ce que c’est ?
– Je suis là, Fleur. Pourrais-tu m’aider à ouvrir mon colis de SWAP ?
– Mais certainement Ceriat.
– Je ronge ce morceau de ficelle qui scelle le colis.
– Bon, alors qu’est-ce qu’il y a là-dessous ?
– Tu vois Fleur, ça vient de Syl, mon binôme de SWAP.
– Ce qu’elle t’as gâtée !
– Oui, c’est merveilleux. Syl ne s’est pas contentée de m’envoyer beaucoup de superbes cadeaux, elle m’a carrément envoyé un prélude du printemps.
– Bon voyons voir ça d’un peu plus près.
– On voit un peu mieux comme ça, non ?
– Ben dis donc, la prochaine fois, le SWAP est pour moi, Ceriat.
– Miam….
– Tu as très bien choisi, Syl.
– Dis-moi Ceriat et lui ?
– Je ne sais pas encore Fleur.
– Comme quoi les fleurs sont tout en poésie.
– De belles gourmandises revisitées.
– Des recettes américaines tout en rondeurs.
Voilà, avec tout ça je vais me régaler.
Je suis abasourdie par la profusion de présents tous plus remarquables les uns que les autres. Je remercie Syl pour ce magnifique SWAP, qui est une très bonne idée et un extraordinaire enchantement. Syl est très généreuse et je suis heureuse d’avoir fait le binôme avec elle. Merci Syl, de tout mon cœur.
Pour ma recette, je la ferai la semaine prochaine.
Vous devez être connecté pour poster un commentaire.